Елена Драганюк
Белгород
В городе Белгороде по улице Губкина возле дома 18-Г на тротуаре вместо плитки положили использованный асфальт. Причем, в 2018 году возле двух подъездов дома положили плитку: на фотографии видно стык плитки и асфальта на тротуаре. Жители неоднократно обращались во все инстанции по поводу данной проблемы. В том числе, обращались к председателю Белгородского городского Совета Ольге Ильиничне, она обещала помочь. Однако, она теперь на звонки не отвечает. Бригадир смету работ не показывает. Вопрос к администрации города, действительно ли в городе нет денег для того, чтобы закончить строительство тротуара из плитки вокруг дома по Губкина 18-Г или кто-то решил воспользоваться сложной ситуацией в стране в собственных корыстных целях? Жители дома.
25 мая 2020, 11:14
Внимание!

Редакция Информационного агентства «Бел.Ру» обращается ко всем посетителям интерактивных разделов:

  • В связи с принятием в РФ закона о клевете «за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию» вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1.

    Санкции данной статьи предусматривают штраф до 1 млн рублей или обязательные работы.

  • В связи с тем, что жалобы и претензии в адрес отдельных лиц зачастую имеют субъективный, оскорбительный характер и не подтверждаются фактами, редакция ИА «Бел.Ру» оставляет за собой право не публиковать такого рода обращения в «Чёрном списке».

  • На сайте «Бел.Ру» существует режим премодерации. Сообщения, отправляемые вами через форму интерактива, будут активироваться в течение рабочего дня.

  • Длина сообщения не должна превышать 2000 символов.

  • За содержание сообщений, в том числе их достоверность, редакция ИА «Бел.Ру» ответственности не несёт.