Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Февраль
Павел Беспаленко. Работать, общаться… учиться у яркой, талантливой личности
Подробнo
17 февраля Павлу Беспаленко, руководившему управлением по делам молодёжи Белгородской области десять лет, исполнилось бы 50. Его не стало очень рано – в 47 лет.
16 февраля, 10:00
Афиша выходного дня: хоккей, «Маланья» и пляжный волейбол
Подробнo
Главным событием этих выходных станет, безусловно, фестиваль народности и исторических реконструкций «Маланья». Ну а зарядиться летним настроением можно на соревнованиях по пляжному волейболу.
15 февраля, 11:01
Выходные в Белгороде: архитектура, «Лыжня России» и «Кофейный топиарий»
Подробнo
Эти выходные будут по-настоящему зимними: можно и на лыжах побегать, и в волейбол на снегу поиграть, а в филармонии – вновь побывать на новогоднем концерте. Любителям тепла предлагаем посетить мастер-классы или послушать лекцию заслуженного архитектора РФ Максима Атаянца.
8 февраля, 11:50
Поставщики продуктов питания в белгородские школы: кто играет на рынке госзакупок
Подробнo
Какие компании поставляют продукты белгородским школьниками, кто чаще всего выигрывает торги, кто работает с нарушениями и почему нерадивые поставщики продолжают поставлять продукты в белгородские школы и лицеи, выяснял корреспондент ИА «Бел.Ру».
1 февраля, 11:32
Выходные в Белгороде: лепка из глины, теннис и «французская» живопись
Подробнo
В эти выходные стартует Кубок губернатора по теннису, в «Родине» организуют передвижную выставку «Из Марьино во Францию», а в драмтеатре покажут комедии «Три супруги-совершенства» и «Любовь и голуби».
1 февраля, 11:14
Январь
Выходные в Белгороде: «Лунный концерт», зимний футбол и абстракционизм
Подробнo
На сцене БГАДТ им. Щепкина стартовал новый сезон, «Родина» вновь проведёт художественные мастер-классы, а белгородские «львы» сыграют на домашней площадке с ленинградским «Динамо». А ещё всех желающих приглашают на зимний футбольный фестиваль!
25 января, 09:00
Константин Полежаев не успел сделать Белгород городом, удобным для жизни
Подробнo
Мэр Белгорода ушёл с поста, не дождавшись выполнения своих программ.
22 января, 16:43